有趣的儿童节作文
盼望了整整一年,你看,六一终于来到。就让我们走进校园,去欣赏同学们的演出吧。
演出?没错,就是同学们自己表演节目。你听,操场上传来热烈的掌声,走近一看,原来是学校京歌艺术团的同学开始表演了。
只见他们个个身穿红色或者黄色的演出服,舞跳的有模有样,一招一式一点也不含糊,举手投足颇有舞蹈家的风范呢,这时突然传来了高昂的歌声“我是一个中国人”,咦,台上的演员并没有开口,是谁在唱呢?找找,哦,原来是台下的8位女生边唱边走向舞台,京腔浓郁的歌声是唱出了我们的自信,唱出了我们的自豪,伴着一声“做一个坦坦荡荡,磊磊落落,堂堂正正中国人……”,全场想起了雷鸣般的掌声……
我喜欢这个儿童节,更喜欢这个节目,这首歌坚定了我要勤奋学习的斗志!