《浪漫温馨的婚礼主持人台词大全》
浪漫温馨的婚礼主持人台词大全
浪漫温馨的婚礼主持人台词大全
婚礼主持人台词:温馨开场白
在茫茫人海中,形形色色的男男女女相遇了,他们或成为匆匆过客,或相识相恋了,但最终又形同陌路;今天我们的一对新人,似乎命中注定他们的相遇是要碰撞出一段不同寻常的故事,命中注定,他们的故事必将成为演绎一生的甜蜜爱情佳话。首先,让我们用掌声请出今天的主人公。(奏乐,新人缓缓进场)
婚礼主持人台词:幸福走道
亲爱的朋友,在这首悦耳动听的音乐声中,在这浪漫温情的迷人夜晚,我们相聚在这里,想到了爱情想到了幸福,此时此刻让我们想到更多的是新郎新娘。相识是缘起,相爱是缘续。今天,在这个幸福的纪念日里,让我们为爱情插上翅膀,让幸福乘风起航。这个时刻,世界上有一种声音是最动听的,他的名字叫“掌声”,有请新郎新娘来到幸福T台。 婚礼主持人台词:中场串词
有人说,相爱是幸福的,相恋是快乐的,因为幸福和快乐是人类与生俱来的愿望,于是,爱情便成为我们永恒追求的主题,只有一个人的生命是不完美的,只有真爱的结合,才是永恒的完美,人海茫茫,世间的人们总在不懈的追求,追求着真正属于自己幸福的另一半。 婚礼主持人台词:交换戒指
下面有请两位新人互赠信物,有请礼仪小姐呈上。(音乐)金色的爱情缓缓到来,它将用生命去承载,付出的是你的真情,保存的是她的真爱,无论过去、现在、将来,心心相印,永不分开。一对铂金钻戒,既象征着爱情,也象征着火热的心,它们是一生的责任,也是永恒的承诺,你的心交给了她,她的心交给了你,愿你们的爱情像足金一样地纯洁,像钻石一样地永恒。
婚礼主持人台词:倒香槟串词
各位朋友,眼前的这座香槟塔呈金字塔形,表示二位新人的爱情如金子塔一样牢不可摧。它由一个个象征爱情纯洁的透明的琉璃盏搭载而成,待会儿,二位新人将向这里面灌注金色的香槟。
这迷人的香槟象绚丽的爱情之花,更象潺潺的溪水,涓涓的河流;只要你们用真诚去浇灌,用爱情去播种,一定能够开出美丽的鲜花,结出甜蜜的果实来;我代表亲朋好友向你们祝福:祝福你们永浴爱河、早生贵子!
婚礼主持人台词:点亮烛台的串词
有请两位新人一起点燃爱情圣火。烛光慢慢的燃起,这浪漫的烛光,是最美丽的爱情花朵,从此刻点燃,永远绽放;这温暖的烛光,蕴含着一对新人对美好人生的憧憬与向往;这希望的烛光,将会永远点亮在你们的心中,伴随你们走过幸福、美满的一生。面对温馨的烛光,新郎新娘请伸出双手握在一起,闭上眼睛许下最美好的心愿。你们的手紧紧地握在一起,十指相连,爱心相连。真诚的企盼两位新人在漫漫的人生旅途手挽手、肩并肩、心贴心,共同分担生活中的寒潮、霹雳、风雪,共同享受人生的阳光、雨露。