《既....,又.....,造句》
春天既美丽又可爱春天既美丽又可爱,既温馨又多彩
对未来我们总是既畏惧又企盼,既拒斥又憧憬。
他既胖又肥,既懒又馋.
这种文具既美观,又实用;既省钱,又环保,真是一个不错的创意。
树木既能绿化环境,又能制造出新鲜空气,既能平衡生态环境,又能保护地球。可爱,既温馨又多彩。
知识堂既好玩又有趣,既增长知识又能得礼物.
对未来我们总是既畏惧又企盼,既拒斥又憧憬。
这种文具既美观,又实用;既省钱,又环保,真是一个不错的创意。
树木既能绿化环境,又能制造出新鲜空气,既能平衡生态环境,又能保护地球 这个西瓜既新鲜又便宜,既大又甜
我经常参加户外体育锻炼,既丰富课外生活又起到锻炼的效果,既可以认识有同样爱好的朋友又可以愉悦心情。
夏天既是一个酷热难耐的季节,又是一个生机盎然的季节;既让人们汗如雨下,又让草木们的枝叶越发地郁郁葱葱。
场景剧本既具体又粗糙,既切实又灵活
树木既能绿化环境,又能制造出新鲜空气,既能平衡生态环境,又能保护地球。 法赫米这个人既开朗又含蓄,既善于交际而又喜欢磨人。
春天既美丽又可爱,既温馨又多彩
对未来我们总是既畏惧又企盼,既拒斥又憧憬。
他既胖又肥,既懒又馋.
它的和声显得既严峻又柔和,既忧伤又委婉。
这种文具既美观,又实用;既省钱,又环保,真是一个不错的创意。
树木既能绿化环境,又能制造出新鲜空气,既能平衡生态环境,又能保护地球。 我们班长既是班上学习最好的,又是最勤奋的;既是最口才最好的,又是最乐于助人的学生。
对一个干部的考察,既要看原地,又要看异地;既要看一岗,又要看多岗:既要看官意,又要看民意;既要看成绩,又要看败绩;既要看近期,又要看长期;既要看作为,又要看不为;既要看顺境,又要看逆境。