形容倒霉的精辟语句
《精辟语句》
1. 你的长相,影响了我滴健康成长,我看到你。心情比上坟还要纠结。 2. 蓦然回首,你咋还没走。 3.如果你不在了,我还在。 4. 改革开放了,我的体重蹭地上去了。 5. 我傻,我快乐。我二,我健康。6. 来到这世上千万别客气,想做就立即去做,什么都要快,除了死。 7. 如果太阳不出来了,我就不去学校了;如果出来了,我就继续睡觉...! 8. 世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事” 来回答。突然感觉屁好忙。 9. 一个人走在喧闹的途中,凌乱的脚步倾述着我的孤独 。10. 人生最痛苦的事就是方便面涨价了。 11. 您好,您所拨打的电话以去世,请来世再拨。 12. 大街上手牵手的人很多,有几个是准备结婚的。 13. 跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活! 14. 我同桌说:男人乃身外之物。我甩了一句:生不带来,死不带去。 15. 有种女人:不化妆,依然动人。有种女人:不化妆,不敢见人。 16. 该做的不该做的我都做了,还是不行的话我也不勉强。 17. ゛ 有 时 候 真 的 想 把 自 己 给 灭 了 。 18. 小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。 19. 我真想掐死现在懦弱心软的自己! 20. 人的借口多的去了,关现实什么事? 21. 生命原来是一场无法回放的绝版电影。 22. 现实中没有刘易阳,但是有很多童佳倩。 23. “我很能吃苦”这五个字,我做到了前四个,就证明我已经达到能吃苦的百分之80了? 24. 我不是刘易阳,但是我要她比童佳倩幸福。 25. 考试害了多少孩子,让多少诚实的孩子学会了作弊。 26. 我是一根葱,站的路当中,哪个拿我蘸大酱,我骂他老祖宗。 27. 每当半夜的时候,打电话叫谁起床上厕所是一个很纠结的问题。 28. 我5分钟后到,如果没到,请再读一遍此短信。29. 给我一个支点,我就能睡一整天。 `30. 你长了一副“请你来骂我”的嘴脸。 31. 人 生 就 像 放 电 影 ,搞 不 好 就 缓 冲 失 败。32. 就是那个义务教育,把我的青春占据了。 33. 我们班流行的最搞笑一句话:“老板,有木有雪碧,给我来瓶可乐! 34. 网吧告诉了我们,时间就是金钱。 35. 现在的天气,自来水可直接泡方便面。 .36. 土是用来挖的,坑是用来埋你的。 37. 吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。 38. 等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。 39. 脑袋大,脖子粗,行动笨得像头猪! 40. 终于鼓起勇气给她发短信表白了,三分钟后,班主任打电话过来:“孩子,这不是闹着玩的。” 41. 爱情是路,朋友是猪,人身只有一条
路,路上却有许多猪。42. 同样是想买ipad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕! 43. 现在考试,最赚钱的还是移动公司。 44. 把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友。 45. 我小时候胆特小,放个p把自己吓哭了。46. 真希望会有一场大大大大的洪水,来把学校淹了。47. 人的桃花运跟生理周期一样!都是一阵一阵的! 48.妈 妈 夸 我 贤 惠 、闲 的 什 么 都 不 会 。 49.都说强拗的瓜不甜,哥就喜欢吃苦瓜。 50.别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。 51.姐高傲旳小心脏,妳伤不起。 52.别跟我说白头偕老,我要永远黑发飘飘。53.不想奔三,还没二够! 54.一直被举报。从未被封号。 55.上学 拿 钱 混日子 ,上班 拿日子混 钱 .诶 人生 也 不过 如此。56.小三算什么、他充其量也只不过是个人..还犹豫什么,笑了就转吧!