形容倒霉的精辟语句
《一些精辟语句[超经典]2》
去勇气的人损失一切。 131、这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。 132、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。 133、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。 134、恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。 135、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。 136、要冒一险!整个生命就是一场冒险,走得最远的人常是愿意去做、愿意去冒险的人。 137、"稳妥"之船从未能从岸边走远。 138、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。 139、在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。 140、没有热忱,世间便无进步。 141、没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。 142、一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功。 143、强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。 144、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。 145、如果不想做点事情,就甭想到达这个世界上的任何地方。 146、没有哪种教育能及得上逆境。 147、一个人除非自己有信心,否则带给别人信心。 148、障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。 149、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 150、人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。 151、能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。 152、金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回。 153、在你不害怕的时间去斗牛,这不算什么;在你害怕时不去斗牛,也没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。 154、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。 155、有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。 156、不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。 157、我成功因为我志在成功! 158、再冷的石头,坐上三年也会暖。 159、任何业绩的质变都来自于量变的积累。 160、平凡的脚步也可以走完伟大的行程。 161、嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是积极的力量。