《非常精辟的语句》
人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身 都是弱点,这是知己。 无论我变得多强大,你仍然会是我的弱点。 岁月最怕,眨眼之间。 年华里,我们失去的,是一种心情。 笑呵呵的疯,然后哎呀呀的痛。 想要一起走,不管有多久,经过的所有,是你说过的不朽。 爱一个人,就应该时刻准备和他私奔。 亲爱的:晚上牙齿会疼,因为总想起你那感觉太甜蜜了,会蛀牙! 其实你很悲伤,我亲爱的偏执狂! 哀莫大于心不死。 我们结婚吧! 每个人都会为一些东西而坚持,在别人眼中是浪费时间,但他会觉得很重要! 我遇见的最幸福的事情是我在最美的时刻遇见了你! 即使我们最后不能在一起, 也感谢上帝 让你出现在我的生命里, 让我知道世界上有那么一个人可以让我义无反顾, 即使与全世界为 敌也在所不惜。 这一生这一次为自己抬起头,至少要骄傲的盛开过!--《花》 没有什么过不去,我不相信幸福,我相信你! 断肠声里忆平生。 不算辜负,可你欠我幸福 你是我的故事,而我,却不是你的故事。 说忘记的人,往往还是记得的。 请别再假装对我好,我很傻,我会当真的。 我只是难过,不能陪你一起到老,再也没有机会,看到你的笑。 最好的时光里,我依然独自一个人走过那条浮华绚丽却不属于我的街,我像一个拾荒者,悄 悄收藏起时光的底片,让它变成成年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你的画 面。 还有什么比生活更具讽刺?把信任交给上帝,把身体交给我,世界再没有失去你的那一天, 如此的美好! 有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。 悲伤全部结束在此刻,重新开始活着。 如果愿望可以那么强,那么它就可以改变风的方向,物体的大小,甚至天空的颜色。 我多想一不小心,就和你白头到老。 如果我就这么,一年一年的爱下去,是不是就成了你的一辈子? 让我相信,这个世界上还有一尘不染的爱情。 如果我不难过了,天会放晴吗? 你知道,当我抬头,我也许正和你仰望同一颗星星。 我的时间单位不是分钟,不是秒,在最近,它是一首歌的时间。 有时候觉得自己在,死一般的活着。 我想就这样,住进你的心理,一辈子不分离。 梦的最后,我们没有在一起,原谅我不能将你的余生放在手心,与你同行。 写一封信,给却不知身在何处的你,纵使时光荏苒,海角天涯,你仍是我心口的伤疤。 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷之后,你的殷勤。 会议是片段的,没有太多的感情,我们太狼狈,
没有奢侈的时间来培养感觉。 在今后的日子里,我愿以朋友的名义,看着你,走进幸福。 为什么我们竭尽全力的活下来,却最终还是要做生命的奴隶,我们究竟要到什么时候,才能 获得自由?知道死的那一天? 要有多坚强,才敢念念不忘? 如果当初勇敢在一起,会不会不同结局? 小孩子总要学会去原谅,已经长大成人的自己。 再见了,我那么那么爱你,一点也不遗憾。 来世记得早点来娶我! 那个夏天,那段会议,潸然泪下。 希望,渺茫而温暖的希望。 我等你,等成了摆设。 对的是我,错的是我,爱过的还是我。 我不会丢弃你一个人,你也不要丢弃我。 我还在原地等你,你却已经忘了曾经来过这里。 很多时候,我平静地做着一些事。喝水,失眠,然后很疼痛的思念你,真的很疼,疼得我弯 下了腰哭泣。 爱那么短,遗憾那么长,等待是一生最初的苍老。 爱的最高境界是经得起平淡的流年 没有什么过不去,只是再也回不去。