村外美景
每当冬爷爷过去,春姑娘就迈着轻盈的脚步向我们走来。村外,厚厚的积雪融化了,一只只棕色的野鸭在水面上自由自在地游动着。它们一会儿沉入水中捉小鱼、吞小虾,一会儿在河面上嬉戏玩耍。有的昂着头、挺着胸活像一位高傲的绅士,有的低着头,一见人就用自己的翅膀遮住自己的脸,像一位害羞的少女。小学四年级暑假作文40篇。小鱼和小虾更是生龙活虎,一会儿跃出水面,划出一道美丽的弧线。一会儿和我们捉迷藏,还没等我们眨一下眼,他们就不知道去哪里了。青蛙在碧绿的色的荷叶上唱着美妙的歌曲,像一位歌唱家。
河岸上,一朵朵鲜艳的花儿,正在散发着芳香, 河的对岸是一片桃花林。走进桃花林,仿佛来到了仙境,那金碧辉煌的宫殿,尝一尝人们向往的“仙桃”。多么美妙的滋味啊!
这就是我们村外的美景,心动不如行动,快来吧!