记一次六一儿童节作文
六月一日上午,灿烂的阳光照耀着整个校园,使得刚上省级的学校显得更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的游园活动。
游园活动的项目有:钓鱼、射门、吹蜡烛、投篮、猜谜语、夹玻珠、打盲球、毽球、呼拉圈、浮针、打乒乓球……。其中,我觉得最有趣的项目要算吹蜡烛。这个项目的规则是:如果一口气吹灭三根或四根蜡烛,就可以获得一张对奖券;如果一口气吹灭五根或六根蜡烛,就可以获得二张对奖券。
当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学一口气吹灭了六根蜡烛,他们的脸上露出得意地神情。我心想:神气什么,等会看我的!有的同学一口气只吹灭了三四根蜡烛;还有的同学用了很大力气,小嘴鼓得圆圆的,却连一根蜡烛都没有吹灭,失望的他们很不甘心,还想再吹一次,只好跑到队伍的后面继续排队。看着他们的表演,我的心里既高兴又紧张,真担心自己一根都不能吹灭,要是那样,就太没意思了。
一会儿工夫,就轮到我上场了,我快步走到摆放蜡烛的台前,深深地吸了一口气,然后快速的向前跑动并用最大的力量把那口气吹向蜡烛。“哇塞”,老师和同学们发出一声惊叹,我回头一望,“一、二、三、四、五”没想到我竟然一口气吹灭了五根蜡烛,我高兴得跳了起来。裁判老师奖给我两张对奖券,此时,身后的同学纷纷向我投来羡慕的目光。
后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。当游园活动结束时,我已满头大汗,衣服也已湿透,但我一点都不觉得累。我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情!
我们进行了许多活动,其中有一样最好玩,这活动是走迷宫。我们先来到一个迷宫面前,这是一个用万年青建成的迷宫,有一个入口和一个出口,里面已经有不少的人在走了。我们班也陆续进入迷宫的入口。摆在我们前面的是一条一条的道路,它们有的是可以通向出口的道路,有的绕来绕去却是一条死路。我们到底该往哪条路去呢?而且,听迷宫主人说,这里面还有不少机关,要是不小心触动了机关,还会被淋一身水或是一身彩色纸条。正在我们不知道该往什么地方去的时候,有个同学说;“管它呢,我们往左走吧。”结果,我们班有个跑得最快的人中了机关,被浇了一身水,我们全都乐得哈哈大笑。最后,我们经过很多磨练和失败,终于也走出迷宫。走出迷宫的那一刻,我们全部都会心地小声地笑了。
1、六一儿童节 作文 “六一”节是儿童的节日,举目四望,到处都是喧闹的海洋,欢乐的世界,兴奋的呼喊,我们用自己的方式在街街巷巷给六一渲染上特别的光彩。 这一天的早晨,我的身影快乐的六一儿童节 儿童节作文 500字(2015-07-24)
2、关于校园六一儿童节作文篇一精选《关于六一儿童节的作文方法》高采烈地欢度着自己的节日。看那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐 关于校园六一儿童节作文(共10篇)(2015-09-10)
4、  今天 ,我们送走了金色的五月,六一这个属于我们的节日,伴着花蝗芬芳,披着节是的盛装,踩着奥运火炬传递的步伐,悄悄地来到了我们的 6.1儿童节作文250(2016-06-06)