中华传统节日春节的作文350字左右
春节是我们中华民族的传统节日,我们过春节的时候可热闹了。
春节前,人们就忙开了。打扫卫生的就在打扫卫生,买新衣服和新鞋子的就去买新衣服和新鞋子,买年货的就去买年货。打扫卫生的人有的在把天花板上的一些蜘蛛网扫掉,有的在抹窗户,有的在把以前不常用的东西洗干净;买年货的人有的在买糖,买瓜子和买巧克力等等。
除夕那天就更忙了。大人们一大早就起床,去热闹的超市买各种各样的菜来准备丰盛的晚餐。
大年初一是我们孩子最快乐的日子。我们给大人们拜年,长辈们都会给我们压岁钱,并祝福我们学习进步,天天快乐。我们还可以穿着漂亮的衣服到外面玩耍和嬉戏。
我喜欢春节,喜欢春节的喜气和快乐!
1、关于广东春节的作文篇一精选《关于过春节的作文:过春节》国有许多传统节日,其中我最喜欢的是春节。每到春节,人们喜贴春联,敲锣打鼓,张 关于广东春节的作文(共10篇)(2015-09-10)
2、关于家乡春节的作文精选篇一《我家乡的春节作文》间与空间里,皆是无尽的欢声与笑语。十二点的钟声敲响,千家万户几乎同时打开大门,先迎一 关于家乡春节的作文(2015-09-18)
3、大年初一早晨,爸爸妈妈和我带着节日礼品去姥姥姥爷家拜年。只见大街小巷喜气洋洋,张灯结彩,鞭炮声此起彼伏,不绝于耳。不知不觉间我们已经来到了姥姥家门口,我急过春节的作文3篇(2016-02-16)
6、  春节,是全国人民的一场狂欢,也是一个家庭的团圆,在春节期间,都会发生很多有趣的故事,下面就是对这些趣事的记录。以下是中国招生考试网w 春节的作文2017(2017-01-12)