国庆期间,我和爸爸一起去动物园看动物。一路上,我兴奋极了。
一到动物园的大门口,我拉着爸爸的手直往前冲,直到看老虎的围栏边我才停下来。老虎有时也会向围栏外的人们望望,好像在说:“你们别过来,一过来我就会吃掉你们。”有时也会打个哈欠,然后躺到大石头的一角上睡大觉去了。
然后我和爸爸来到了最喜欢的地方,那就是海洋动物园。一进门就看到可爱的小乌龟,这小乌龟有专门的家嘞——“大号水缸”。小乌龟它背上有一个重重的壳子,壳子的花纹是格子型的,颜色是绿的。最特别的是它的中间一个格子上还刻着一个大牡丹呢!小乌龟有时还会“锻炼身体”,你看它一会儿一翻身,就四脚朝天,但翻过来要用那九牛二虎之力。大约过了半个小时,它才翻过来,让我都看的要睡觉了,但我还是坚持把它的“运动”看完。
让我最期待的是那海豚表演。一上场,指挥员就吹着口哨,海豚从水里跳了上来。指挥员给它一个球,它就把球拿来顶,一跳一跳的可爱极了。指挥员给她一个圈,它轻轻一跳,就跳了过去......这一次的表演让我瞠目结舌。
这次的表演让我惊呆了,我依依不舍地离开了。在路上,我真希望下次再来这里。
国庆节,动物园一日游真有意思,现在想起来还是很开心。
国庆节的愉快事相关热词搜索:国庆节的愉快事
2、欢度国庆节作文(共5篇)关于国庆节的作文:欢度国庆关于国庆节的作文:欢度国庆仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆,多么快乐的国庆呀!鸟儿在空中自由地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞,蜜蜂在花丛中来回穿梭。大家欢度国庆节作文(2016-03-27)
7、  新中国的建立,实现了中华民族的独立和解放,开创了中国历史的新纪元。1949年9月,中国人民政治协商会议第一届全体会议决定每年的10月1 国庆节作文200(2016-10-07)