节日作文:元宵节
在我的记忆中,今年的元宵节让我震惊,它使我明白了什么是美丽。
那时我清清楚楚看到,现在仍清清楚楚地记得那时的场景。
今天是二月二十四日元宵节,是我最喜欢的节日,晚上,我正在欣赏窗外的风景,忽然,有一个不名物体出现在我的视线里——“萤火虫”——孔明灯!它正开心地向我打招呼,眼睛一闪一闪的,迷人极了!我一直目送它到“天庭”,它似乎在离开我的最后一刻对我说:“再见了,我的朋友!我要到另一个地方去了!”看到这儿,我们一家决定也去放“萤火虫”。
我们来到人民广场,看到满天都是“萤火虫”,似乎黑夜变成了白天,天空中的“阳光”使我们感受到了温暖!我们一家在人山人海中也放出了一只“萤火虫”,我一直将它目送到“天庭”,尽管天空中有无数的“萤火虫”,但是我却能一眼便认出它来,因为我认为它是那么的明亮,那么的独一无二,它是天空中最璀璨的一颗明星!
我看许多人都在放“萤火虫”时许愿,所以我便补上一个愿望——希望我能在明年再一次见到这美丽的场景。大家在人民广场中就像一池挨挨挤挤的荷花,一阵风吹来大家都翩翩起舞。
啊!时间真宝贵啊!这么快就该回家了,我依依不舍地走上了回家的路。
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文:元宵节,希望能帮助到大家!  作文:元宵节  今天,是元宵节,小小在家里 作文:元宵节(2017-08-02)