小学年级日记30字
《小学一年级日记30字》
我最最讨厌的就是雨,偏偏今天下雨了。我和妈妈原本打算好去超市买东西,买完后,再去图书馆办一个借书证。多么好的一个计划啊!但这这雨,实在是太烦人了,买了东西是买了,借书证却没办。唉。。。。真是倒霉透了,透顶了!怎么这样,呜呜呜呜呜呜呜……雨啊雨,有多少人讨厌你啊,求你了,明天就别再下了。要不,我就又办不了借书证了,拜托你了。大家和我以前念口诀:一,二,三。不,下,雨。 ——8月8日三点不到开始起乌云下雨,乌云的形状各种各样其中有一个仿佛就像一个人骑在马上,还是那多云过了五到十分种又像一只狮子背着一只小羊,三点二十左右开始下倾盆大雨了,大概过了一个小时雨才停了。