小学年级日记30字
《三年级日记大全50字》
7月19日 星期一 晴今天,我和妈妈去花鸟市场买兔子。那里有好多小兔子,在笼子里挤来挤去,我看看这只又看看那只,后来我对阿姨说:“我要一只公的和母的。”她挑了两只给我。回到家,小兔子的形状可好看了。长长的耳朵像长头发,红红的眼睛像草莓,全身的颜色是白色的,用手一摸,毛茸茸的好舒服呀!我割了点草给小兔子吃,可爱的小兔子特别喜欢,它的嘴巴动来动去的。我仔细一看小兔子的嘴巴,小小的是三瓣嘴,它还爱吃萝卜和青菜。我要好好照顾它们,让它们块块长大啊!