一年级30字日记
《一年级日记》
买菜
今天,我和爸爸一起去菜市场买菜,菜场可热闹了,人山人海。有卖鸡鸭鱼肉的摊位,有卖青菜,菠菜,胡萝卜的摊位。我们买了好多菜,比如:鱼,鹅,青菜。。。。。。最后,我们高高兴兴的回家了。
快乐的一天
今天我可快乐了,因为妈妈给我买了一个铅笔袋了。铅笔袋是美羊羊的。
猕猴桃
星期六 天气:晴 前天,姥姥从超市买了很多猕猴桃。猕猴桃的形状是椭圆形的,样子像个小鸡蛋。它的外皮是综色的,用手摸一摸感觉毛茸茸的。
第一次吃咸鸭蛋
星期五 晴 吃晚饭时,我看见姥姥和妈妈一个人手里拿着一个圆圆的蛋。我问妈妈: 这是什么 ?妈妈说 这是咸鸭蛋 。我以为咸鸭蛋很难吃,不愿意吃,但是我又想不尝怎么知道咸鸭蛋
小雨
星期二 雨 今天下了一天雨。小雨洒在青草上,洒在房檐上,洒在校园里 。大街上有很多人打伞,象一朵朵盛开着的五颜六色的花朵。小雨下得越来越大,我感觉很冷,但是空气很清新。
刮大风
星期四 风 今天早上刮起了大风,我感觉很冷。大风吹在我的脸上,感觉就象小刀刮的一样。路边的小树随风摇动,哗啦啦的响。大街上的人顶风往前走,头发被风吹得散乱。天气真凉呀|
美丽的“福娃笔”
星期一 晴 晚上,妈妈送给我一支 “福娃 ”不倒翁笔。这支笔外表是一个“ 火娃” ,妈妈说: 你把下在那个底座打开 。我就试了试,打开后,“ 福娃” 不倒翁变成了一支笔。
上舞蹈课
星期三 雨 今天下午,我们去本校学跳舞了。 本校很大,舞蹈教室很漂亮,我很喜欢这个学校。课堂上,我学会了跳 《家有儿女 》体操,还学会了劈叉。
美丽的公园
今天,我们去公园玩。那里的风景很美,台阶、路面很干净,河里的水清澈见底,岸边有许多人在钓鱼。草坪上的小草绿油油的,长得很茂盛,有的花儿已经开了,有红的,黄的,紫的,蓝的„„
春天来了
春天来了,小燕子从南方飞回来了,天空变得更加热闹。路边的
小草露出渐渐地脑袋,干枯的树枝长出绿油油的嫩叶。一年之计在于春,一日之际在于晨,我们要珍惜春天的分分秒秒。
蜗牛
春天来了,院子里的蜗牛多了起来。放学以后,哥哥捉了许多蜗牛,放在罐子里养了起来。蜗牛的主食是黄瓜,有的蜗牛一动不动,像个缩头乌龟,简直是胆小鬼。有的像天线宝宝,翘着两只触角
老妈对我的爱
今天,我被老妈骂了一顿,但我不恨我老妈,因为我爱她,她是我的依靠。 不知多少个春秋冬夏,不知是谁一天天在风雨中给我送盒饭,一次次为了我的温饱辛苦操劳,一次次在大雨中等候。
我考了1分
今天,我只考了1分。我非常伤心。被妈妈骂了。我想: 以后一定要认真考试,争取考到一百分!
开学了
今天是开学第一天,我收获了很多东西。老师给我们讲了三个故事,我们懂得了很多道理。我又回到了温暖的鸟巢。我很开心。有一点不开心,就是又看见了可恶的张毛。上学期他老是做小动作。