摘桃浆
昨天,妈妈少为了一碗东西给我软软的甜甜的可好吃了。我问了妈妈这是什么呀,妈妈说:“是桃浆。”我说:“从哪里来的?”“是从桃树上摘下来的。”“我也要去摘,现在就去。”妈妈说:“现在下雨了,等雨没了,桃浆就有了。”今天果然下起了雨,下午我和妈妈去摘桃浆,桃浆长在数枝上,一点点像天上的星星一样,我用手摘了一粒,粘粘的软软的。仔细一看透明的像琥珀一样,我摘呀摘呀„„把桃浆都摘完了。我手上粘粘的,我把它洗干净,再晒起来,留下来以后再吃。我终于知道桃浆是从哪里来的了。
你们知道了吗?