七月五日 星期日 太阳公公发火了!
今天下午一点,妈妈带我去上游泳课。
教练教练教我们“蛙泳”。老师先问我们:见没见过小青蛙游泳?我们都说见过。“那就看好,我先做个示范。”教练说。教练边说边跳下水,给我们示范了一遍。我们也“扑腾扑腾”地跳下了水,像一只只小青蛙。教练游上岸来,我们也跟着上了岸,给我们讲解了蛙泳的步骤:一,收腿;二,翻;三,蹬;四,合。
教练讲解完了,又让我们每个人试了一次。我通关了,教练让我给一个小朋友做了示范。我就下水给他做示范了。教练又让我们不断地练习“蛙泳”的技巧。他说:我们只有做得很熟,很熟,才能自由活动。于是,我们就开始练习了,到最后,只有一个小朋友不会,教练让我教他。我不能自由活动了,但是,教他也是我的荣幸,我也当了一回小教练。
游泳时间很快结束了,我们只好依依不舍地离开了。真期盼着下次的游泳时间赶紧到来!