元旦联欢会作文
元旦就快到了。一天,教师对同学们说:'元旦前一天早上要举行元旦联欢会庆祝元旦!'我们听见了,都高兴地欢呼起来。教师任命贾文浩、田雨当联欢会的主持人,并任命王林叶当装饰设计师。
大家都在盼望元旦的到来。终于盼到了!那天早上我怀着高兴的心情来到学校,刚进教育,感觉教室焕然一新,吊灯吊扇上挂着拉花、皱纹纸。教室正中间挂了一个大花篮。前后黑板四周也用拉花装饰起来了;上面写着欢庆元旦四个大字。窗户上贴着各色的窗花,这些都是我班同学和荣老师设计的啊!
大约8点钟,联欢会开始了,主持人田雨用红亮的嗓音说:'各位老师、同学们大家好,在这金秋送爽的时节里,我们又迎来了新的一年。下面请带教师致开幕词。'主持人贾文浩挺有创新,田雨说一句,贾文浩用英语重述一遍。
荣教师致了开幕词,贾文浩首先用英文演唱了一首《阳光季节》,他唱得优美动听,迎来同学们一阵阵掌声,同学们目不转睛地盯着贾文浩,节目最后,台下响起最热烈的掌声。贾文浩的节目表演完了。刘佳欢、田雨表演的《城里老鼠和乡下老鼠》讲的是:一只城里老鼠去乡下探亲,乡下老鼠用那里最好的饭菜招待她,城里老鼠还是吃不惯。就请乡下老鼠过几天到城里做客。三天后,乡下老鼠去城里,他对这里很陌生,又很好奇。他去城里老鼠家,城里老鼠也用那儿的特产款待他。乡下老鼠正吃的香时,一只大花猫从厨柜下钻出来,想吃了乡下老鼠。乡下老鼠吓得跑回乡下,并发誓再也不去城里了。他们的表演把大家逗得哈哈大笑。
我还爱听巩力源弹得电子琴乐曲《握别》她弹得优雅动听。表演完了,台下响起一片掌声。
精彩的节目不止这些,还有王一帆表演的魔术《神奇的硬币》;倪豪扬的口琴演奏《快乐小神仙》,等等等等。
我不光观看节目,也要表演,我用黑管吹奏了《你是我的玫瑰花》也迎来了大家热烈的掌声。我还朗诵了一个英语短文,并翻译。我还去了四(2)班和二(2)班表演黑管,给他们班也带来欢乐。联欢会快结束了,主持人给每个同学发了一个小奖状留作记念。这次联欢会在欢声笑语中结束了。