快乐的元旦写日记
《元旦日记》
元旦
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2014年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我要付出比别人多一倍的汗水。上 .课,我认真听讲,积极发言。下课,当同学们在操场上快乐的玩耍时,我在努力的学习。课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。