《关于雪的作文:春雪》
关于雪的作文:春雪
早上醒来,窗外静悄悄的,拉开窗帘一看,院子里白茫茫的一片,亮得刺眼,啊!原来下雪啦!
绿绿的草地上积了厚厚一层雪,好象盖上了雪白的棉毯,车上洒满了雪,象蛋糕一样,我真想咬一口。爸爸连忙说:“雪可不能吃,别看它白,但它里面有很多灰尘。”
下雪了,小鸟都躲了起来,四下里非常安静。积雪把树枝压得弯弯的。我在雪地上欢快地跑着,身后留下了一串串脚印和开心的笑声。
我和爸爸堆了一个雪人,春天的雪比冬天的雪化得快,因为春天比较暖和。 下雪的春天真是别有一番景色呀!