《关于雪的作文:雪思》
关于雪的作文:雪思
摘要: 当我还穿着一件薄薄的毛衣,我希望雪在这时下,让人可以毫不畏惧地站在雪里的时候下,甚至在夏日的骄阳里盛满雪花,虽然很幼稚,但我真的希望是那样
总是在盼望着,盼望着,她终于来了。
她就是雪,今年的第一场雪。
当天气稍微变冷的时候,我就祈祷什么时候能下第一场雪?可是她迟迟不肯出现。
20度、15度、10度、15度我发现自己越来越注意关注温度,我一直在等待着
当我还穿着一件薄薄的毛衣,我希望雪在这时下,让人可以毫不畏惧地站在雪里的时候下,甚至在夏日的骄阳里盛满雪花,虽然很幼稚,但我真的希望是那样
天气开始凉了,骑着单车行街上,手总是不想从口袋里伸出来,冷空气阵阵袭来,钻进袖口,钻进衣领然后寒冷迅速爬满全身,在风中瑟瑟发抖。 但我盼望雪的欲望更强了!
每天都在盼望中度过了,总是失望又总是充满希望。盼望可以看到今年的第一场雪。
天空的雪还是没有下,心中的雪却下了一地,凉极了。
记得母亲曾告诉过我是冬天出生的,在一个大雪纷飞的夜里。于是我盼望着雪,那洁白的雪。
她终于来了,今年的第一场雪,在一个寒冷彻骨的下午。
可是我站在风雪中之中,任凭风雪的吹打,心里却觉得暖融融的。 外面的雪下着。
心里的雪却融化了。
我明白了,雪是要经过春、夏、秋漫长的旅程才肯悄然到来,在这样的温度里到来,给人以内心的温度。
原来想看到雪,就必须和雪一起经历春夏秋的历练,这位无形的朋友陪我
们走过了三季,在严冷的冬季里,以最优美的舞姿从天而降出现在我们的身旁。 雪让我感受到四季的色彩,人生的变幻!