关于感恩的日记
感恩节是外国人的节日,但是在全球我们每个人都心怀一个感恩的心。虽然感恩节刚过,但是爸爸说:“天天都可以感恩。”
我觉得爸爸说的没错,我要天天感恩父母,因为是妈妈十月怀胎生育了我,给我买漂亮的衣服,给我做可口的饭菜,让我茁壮成长。因为爸爸每天辛苦的工作,供我上学,每天给我辅导作业,带我去学专业,使我学到了课堂上学不到的知识;我要感恩老师,因为是老师教我学会了许多知识,懂得了许多做人的道理。关于感恩的日记。德、智、体、美、劳得到了全面发展;我要感恩社会,因为有这个美丽、富裕、文明、和谐的社会。使我健康成长、幸福生活。
在家里在完成作业的同时,
小朋友们,你们说我说的对吗?