心情日记:属于我们的记忆
总想为我们写点什么,但总是在起笔落笔之间忽然觉得有些东西是不能用语言可以描述的清楚的,但是在慢慢流逝的时光里.
一个不经意间的动作,一个不经意间的眼神总是会为回忆打开阀门,让它泛滥成灾,然后再也整理不会来。
属于我们的记忆,是谁也插不进来,也是别人无法触及到的温暖,它不但是温暖了心情也会温暖日后在时间长河里的记忆...
一个人漫步在行人匆匆的街头,一个人在树丛里面看到下山的夕阳染红了半边天,感受着夏天的风吹在脸上的时候,总是会想起你在耳边说的“快点回家,一个人在路上不安全,怎么走这么慢”但是还是热衷于你的担心,总是慢慢悠悠的晃,晃到大片乌云刚走了白天,才会忽然顿悟,一个人走路确实不安全。
总是觉得很多人不理解自己,但是不知为何,你不会多问我一句话,但是可以把心思洞察的那么明了,在记忆中,你总是很坚强,总是一座山,让人永远感到温暖。但是有时候也会去想想,这样能过多久,但只是想想,觉得我们的记忆是别人无法企及的东西。。。