2015年2月8日  星期天    晴
今天下午,我、我的弟弟和刘家源一起去万松山玩。走到那里我就累了,我们休息了一会儿吃了点东西,我们就不累了。我们去打羽毛球,我和刘家源打,我们打的都不怎么好,但玩的很开心,后来我们打累了,就不打了。我去洗手的时候发现了一只虫子,我赶紧叫他们过来看,阿姨(家源妈妈)就把它捉过来,她说这是一只小甲虫,它身上的颜色很漂亮,太阳光照上去闪闪发光的。我们拿树叶给小甲虫造树叶房子,它不喜欢总是爬出来,阿姨说把小甲虫放在我们的手上看是什么感觉。佑佑最勇敢,第一个把小甲虫放在了手上,第二个是刘家源,他也让小甲虫在手上爬了,轮到我的时候我不敢,结果我逃走了,最后我们把小甲虫放在树上再给它一片树叶,我们就回家了。