枫叶林
我走在树林里,如眼的满满都是红色,红的耀眼。原来,秋天不只是黄色的天地,在某一个地方,还有这漫山遍野的枫叶林。
细碎的阳光洒落在我的身上,带着淡淡的,秋天独有的温暖。阳光在还没有落地的时候发散成一个个不规则的光斑。初一日记大全100字。斑驳的阳光混合着秋天独有的味道,钻进我的鼻子里,让整个昏昏沉沉的脑袋马上就清新了起来。
我想,如果这漫天的红就这样永远的不凋谢就好了。于是,我就拼命的眨着眼睛,希望把这有限的时间之类的景物深深的刻入我的脑海里,使其变成永恒。