皮球
今天早晨,屋外下着绵绵细雨,凉爽极了。
我来到程老师家,听完老师讲课,就和同学们把一张桌子搬到屋外,一起写作业桌子旁边是一棵白杨树,枝繁叶茂的树冠正好在我们头上,挡住了红红的太阳,让树下的我们感到更加清凉。 我们一笔一画的写着作业,风儿时不时的和我们开个小玩笑,调皮小水珠在树叶上呆不住了,“吧嗒”一声落在我们的身上,凉凉的,真舒服呀。
大哥哥大姐姐们围在另外两张桌子上练书法,他们写的可好啦。
写完作业,我们就在桌子旁边拍皮球。“砰砰砰,啪啪啪”皮球也在高兴呢。