做好自己
今天上午到少年宫参加大提琴测试,考试结果是90分,我终于能继续留在少年宫学习下去了,妈妈显得比我还要兴奋,连说不错不错。
今天晚上在网上看到有的同学10的分和画的很好,连妈妈也忍不住写了赞扬的评语,我看了看自己的,的确画的不是最好,看到王浩然很认真事先画了很多的草图,而我只画了一遍,我很难过想重新再画,但妈妈说时间太晚了明天还要上课,然后很郑重告诉我每个人的特长都是不一样的,不要拿自己的不足去比别人的长处,每个人都有自己的特长,做好自己擅长的就已经很好了,我想想自己好像到目前为止画画一向不是最好,而大提琴却学的较轻松,也许妈妈的话是对的……