煮饺子日记150字
今天,我爸爸不在家,我和妈妈准备煮饺子。煮饺子日记150字
我先把豆芽放进锅里,再到上一些水,把锅盖盖上,等水和豆芽都煮开的时候,把豆芽都捞出来,放进碗里,再到上水,放些糖、盐、味精。
我有把咱家的饺子都倒了出来,盖上盖,等了一会儿,我把锅盖打开,用勺子把饺子下面铲了一下,以防粘锅。又等了一会,饺子都浮上来了。我把饺子捞起来,放在碗里。因为饺子的味道太好了,我几下子就被我吃光了,我可怜兮兮地对妈妈说:“妈妈,给我几个嘛。”妈妈只好又“赏”了我三个饺子,我一转眼的功夫就吃光了。