关于国庆节来了的日记100字
国庆节日记250字一:国庆节日记——快乐国庆节
快乐的国庆节来了!我们一家和姑姑一家都去了南昌。只有姑父没去。我们去大爸家庆祝小侄子出生。晚上,我们大家去了南昌的秋水广场。国庆节日记250字。哦!那里可好玩了,过山车,旋转木马等各种现代玩具太刺激·太吸引人了。我玩了升降飞机。后来,我买了会发光的头饰。然后,我们去看五彩音乐喷泉、秋水广场人山人海大家都往喷泉那边挤。
五彩音乐喷泉是亚洲最高的喷泉,一喷能喷二十多米的高度。五彩音乐喷泉喷出各种的花、树,彩虹、舞蹈……真是太精彩,太漂亮了!
这个,国庆节我非常高兴,开心,快乐!
国庆节日记250字二:国庆节日记
20xx年10月1日星期六天气:晴
今天下午,我和姐姐还有妈妈去留仙湖公园玩。
进了留仙湖公园,我和姐姐先玩了打地鼠。国庆节日记250字。那时候,我心情特别紧张,
国庆节日记大全
关于国庆节来了的日记100字 第五篇
国庆节日记大全一:感受北京美食
期待已久的国庆北京自由行开始了。旅游中吃喝玩乐,少不了美食,而北京的美食也堪称一绝。