快乐的中秋节日记400字
【400字中秋节日记】
一年一度的中秋节又来了,今年中秋节。我和爸爸,妈妈回了老家。
我们的老家在乡下,在回家的路上。可以看到家家户户的欢乐气氛,淳朴的农村气息弥漫在乡间。来到了老家,我很邻居的小伙伴们玩耍着。
不一会儿,午饭时间到了,妈妈做了一大桌子饭菜。我和爸爸馋的口水直流。当妈妈说开动,我和爸爸立马狼吞虎咽的吃了起来。不一会,饭菜一扫而空。
饭后,我看见很多大人在幸苦的劳作着,看着他们忙碌的身影,我有种想要加入他们的感觉。我觉得农村就像一个大家庭似得,乡间的淳朴。大家互相关爱着。就像一家人似得。 夜幕很快就降临了,这时家家户户都会出来赏月,我们也不例外,我拿出月饼。分给大家吃,大家都说:"真甜,真甜。"欢乐的气氛萦绕在我家的院子里,大家赏着皎洁的月光,大声的欢笑着。
月圆人团圆,今年的中秋节是我最快乐的一次中秋。