国庆体会200字日记
【国庆体会200字日记】
三年级国庆节日记200字(一)【国庆体会200字日记】
今天是国庆节,我和妈妈一起到当湖公园玩!到了公园门口,我们买了票便随着人流走进了公园。只见公园里彩旗飘飘,人山人海,热闹非凡。【国庆体会200字日记】
我们沿着那弯弯的小路,一直往前走,我们看见了一架小飞机,就决定过把瘾,试试做飞行员的感觉。我们上了飞机。随着工作人员地指挥,飞机缓缓地升向天空。啊!多美的景色!你瞧!那一朵朵美丽的鲜花,在大自然的怀抱里逐渐成长。它们露开甜蜜的笑容,好像在欢迎我们的到来。旁边有许多人拿着新型的照像机,漂亮的姑娘们摆着各种姿势,把她们美丽的姿态拍了下来。有些人在大树下悠闲地乘凉,谈笑。还有许许多多美丽的景色等着我们去看呢!我们下了飞机,准备去感受一下乘坐小火车的滋味。可是看着太阳马上要下山了,我们只得依依不舍地回家了。
三年级国庆节日记200字(二)【国庆体会200字日记】
国庆节晚上,在天安门广场上举行了一次盛大的国庆晚会。晚会可热闹了,广场四周穿着节日盛装的人们随着乐曲跳起了欢乐的舞蹈,到处充满了欢声笑语。
广场中央正表演着"耍狮子".只见那耍狮人身上穿着一件红上衣,头上裹着一条头巾,腰间扎着一条醒目的黄绸带。他摇晃着手里的红绣球,"狮子"张着大嘴随着绣球跑来跑去,企图咬住绣球。可是"狮子"的身体太大太笨重了,耍狮人又那么灵活,"狮子"怎么咬得着呢?另一头一直拖到地上。
比赛结果,李源第一名,刘娟第二名,王明第三名。老师亲切地扶摸着李源同学的头问她:"你怎么能削这么长的苹果皮呢?"她扬起小脸自豪地说:"我五岁的时候,就学削苹果啦。我在家常常削苹果给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈吃。家里来了客人也是我削苹果招待客人呢。"老师听了,竖起大拇指夸奖她说:"真是熟能生巧呀!"
三年级国庆节日记200字(三)
今天晚上,爸爸妈妈带我到解放碑看烟花。
到了解放碑,我们在高处找了个好地方,等待着放烟花的时刻到来。盼呀,终于盼到了烟花放起的时候。只见一个个光球拖着尾巴向上空飞去,样子像极了流星。随着一声巨响,"流星"的头爆出一个圆圈,先是红色,接着成了绿色、紫色,圆圈也跟着扩大。最后,它闪着金光下沉,渐渐消逝。然后又是一群"蝌蚪"……
结束时,最后一发烟花伸展着绿色的枝条往上窜,"花苞"接着开放,金光笼罩了大地,照亮了半边天。顷刻,在人们的赞叹声中,它已变成稀稀落落的几个蒲公英种子,缓缓降下,消失在半空中。那迟迟不肯散去的烟雾停留在天际,述说着曾经的辉煌……
行走在回家的路上,回着才的,我似乎明白了什麽。