十月一日,是祖国母亲的生日。在这天看升国旗无疑是件快乐的事。
我曾经无数次在学校和电视里看过升旗,()可这次不一样,我坐在电视机前认真地观看期盼已久的升旗仪式。当太阳刚刚从长安街升起的时候,从******里走出来过旗手和庄严雄壮威武的护卫队,这时,现场的人群沸腾了,他们欢呼雀跃,有的人敬礼,有的人拿相机或手机拍照,有几位爸爸为了让孩子清楚晰的看到这个场面,让孩子骑在脖子上。这一刻,我的心里有一种从未有过的激动,看着国旗在国歌中缓慢的攀升,我为祖国的强大而感到骄傲和自豪。
我想总有一天,我会到******广场亲眼目睹这激动人心的一刻哦!