《感恩日记aaa》
感恩日记
世界上有一种美丽的声音,那便是母亲的呼唤。母爱是一首田园诗,纯净清淡,沁人心沛;母爱是一幅山水画,铅华洗尽,清新自然。
妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间,在放学路上下雨了。是谁把皮大衣脱下来,披在我身上,而自己却被大雨淋湿,是我那慈爱的母亲;我开始成绩不好,是谁用和蔼的语气鼓励我,让我充满信心向前走,是我那慈爱的母亲;在我遇到困难的时候,是谁帮我解决了困难,还是我那慈爱的母亲。
记得有一天早晨,母亲刚刚把我送到学校就下起了大雨,这时,我平平安安的到了学校,可是母亲还得顶着大雨回家,我看着母亲在雨中的背影,心想:如果我是母亲头顶上的一把小花伞,为母亲遮雨,那该多好啊。可我只能看着母亲在雨中独行,我大声对母亲喊:“妈妈您快点回家,别被大雨淋感冒了” 我急急忙忙地跑进了教室,带着沉重的心情上课。到了放学回家时,我看见妈妈没事,没有生病,我好高兴。
啊,妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言。我现在一定会好好学习,长大后一定会孝敬您的,感谢您这么多年来给我的爱。
世界上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用实际行动去报恩。
让我们行动起来,点点滴滴,感恩父母。