童年的趣事日记
在人的一生当中,最值得怀念的就是童年,因为在童年里没有欺骗,只有天真、善良。。。。作文我的童年趣事。。。那段时间实在让人憧憬。在童年里,因为我们年少无知,所以总会做些趣事。当然,我也不例外。
事情发生在我上一年级的一天。妈妈从超市买来了一斤鸡蛋,鸡蛋一个个硕大,壳呈古铜色。作文我的童年趣事。我听说鸡蛋能孵出小鸡,看着这些鸡蛋,我萌发了一种“孵小鸡”的想法。 于是我决定去孵鸡蛋,把鸡蛋孵出小鸡。
我从里面挑了一个鸡蛋,准备实行我的“孵小鸡”行动。我听说鸡蛋需要温暖才能孵出小鸡。我灵机一动,有了办法。我来到卧室,打开了电热毯开关,现在每当我回想起这件事时,总是乐得哈哈大笑起来,那是我是多么的天真啊!