终于昐来了暑假,我们全家去了从化度假。从化离广州很近,是个有山有水的好地方,盛产荔枝、龙眼、火龙果等很多亚热带水果,还能品偿到很多很地道的农家菜。有得玩还可以大饱口福,所以几乎每年我们都会来这里好几趟。 度假的酒店很舒服,房间很干净宽敞。天气真热啊,就算是晚上太阳下山了再去泡温泉也有点受不了,很多个小池子的水都显得太热了,弟弟一下去就哭闹,后来大家只能在水温不高的按摩池里玩了。
我最喜欢的就是到山里边去,山风吹来很清爽,山泉水冰凉冰凉的,在这大暑天里感觉特别的舒服!
假期里经常和家人一起外出吃饭、逛街、上游乐场。
但做得最多也最喜欢的就是在爸爸给我俩买的超大的充气水池里泡水玩了。