初一暑假日记200字
今天也没什么值得记录的事情发生,也没有冒出什么莫名其妙的感想,总之就是在家里闷了几乎一天,狂写了一天。
注意了,我说的“狂写”是指我写的那些想写的东西,不包括作业。
感觉真的很无聊,什么事情也没干,包括作业除了这个日记就没写别的。
英语我没那个好记性,单词背着背着就头晕,数学我自认为脑子还是可以的,可是写着写着就想睡觉。初一暑假日记200字。总之就是混混沉沉地过了一天,回头望望好像什么都没有做。
真的没有什么可写,而且现在头疼的要死,我先出去转转吧!实在受不了了。
以上写的就当是一篇日记吧!因为我真的没东西写了。