爱的日记写幸福的甜蜜
邀您和孩子进行爱的交流
我们正在进行《爱的日记》主题活动,引导孩子从各方面知道如何“爱”他人及自然、社会,学会记录他人对自已的“爱”,自已对他人的“爱”,我们将共同布置“爱的故事会”,让每一位孩子在伙伴面前讲述自已的爱的故事的机会,共同分享各种不同类型的爱的故事带给大家的温馨、幸福感。
请家长和孩子交流之后,将孩子的“爱的故事”记录下来,制作要求:在彩色纸上贴上孩子的“爱的故事”中的主角照片,然后写下所发生的“爱的故事”内容
备注:爱的故事内容可以是:他人对自己的爱,也可以是自己对他人的爱。(比如可以是我爱家人、爱伙伴、爱动物、爱植物、爱某个地方等等,或是家人爱我的、伙伴爱我的···等等。)
下周五(3月11日)前交于班上。