爱的日记写幸福的甜蜜
爱的日记
归去来兮
今天已经是20号了,本想在当天写篇日志,终究还是推到了现在。很多时候一时兴起的灵感或者想法来不及记录下来,就会随它而去。午睡醒来的这一刻,我还是希望能凭着零散的记忆重温那些感动。
还记得在人民公园,阳光明媚的午后,我第一次大胆的坐在他的腿上,和他谈我曾经有些不可理喻的想法,那也是迷惑了我很久、在别人眼里绝对不会那样想、而我曾经却坚定的认为是对的想法。如今和他在一起,我好像终于懂了什么是爱,曾经的那些想法也逐渐的被自己推翻,虽然在我内心深处可能会有一丝丝害怕。我笑着说,我陷进了他的温柔乡。第一次,爱情,让我放下所有的戒备全身心投入;第一次,我可以勇敢的表达自己爱了;第一次,我如此小心守护着我的甜蜜。纯真的年华,我有一份纯真的爱情,我可以笑着对我的青春说一声:“无悔”!【爱的日记写幸福的甜蜜】
那天,天空湛蓝,白云飘飘,春风也是暖暖的,春天的气息已经萦绕在身边。一年中,我最喜欢的季节莫过于春秋。靠在他的肩膀,看着湖面波光粼粼(我说是一闪一闪的,他非要我用这个文雅的词),我突然好像懂了为什么海子所要的幸福就是“面朝大海,春暖花开”,还有汪峰,“请把我埋在,埋在这春光里”。我一直在说,天气很好,风景很好,他接了一句,人也很好。我虽然自认为比较能说会道,可是那一刻真的没有合适的词汇来形容此情此景,
只是觉得自己很幸福,甚至想让那一刻成为永恒。路过篮球场,一次次的问他为什么不打球,他总说要陪我,其实我是希望他打球的,不想因为自己而让他有所舍弃。爱一个人,就要尊重和支持他的习惯爱好,不愿意他在爱好和我之间为难。
晚上,坐在篮球场,十七的月亮,虽然周围有些许月晕,但还是圆圆的,天上的星星零零散散,他说都可以数的清楚,我仰头看着天空说还有很多星星是我们看不到的呢。我总是喜欢和他对着说话,可他总不生气,任由我胡搅蛮缠,每当这个时候,我都觉得自己是个无理取闹的小孩,偷偷的看他是不是会生气。就在我低头的一刹那,他的吻已经迎面而来。戴着他送的刻着我名字、他花费心思早已备下的手链,我不知道该说什么或是该做什么,只是低着头,靠在他怀里,享受着他的气息,他的温暖,和他给的幸福。