手绘游记
【手绘游记】
我在去厦门之前看了这篇目游记,瞧瞧人家把厦门游玩写的多热闹,看的真令人惭愧啊!所以特别转来空间,有想去厦门体验生活的,请看下篇!!此攻略非常完善!!
再用心感受一次厦门,让自己慢慢习惯厦门的生活。
只是在心里想去厦门,没有真正离开过,真的离开熟悉的城市会有种不安全感。
第一次看到这么有趣的手绘旅行日记,不由得惊叹万分:游得这么细心,写得这么有创意,不得不说,原作者灯泡童鞋真是很用心,为广大背包客指明了道路,点亮了明灯。
杭州旅游游记(附杭州旅游手绘地图)