勇者飞翔作文 勇者飞翔作文
勇者飞翔作文 悬崖。没有人知道它有多深,连鹰的眼睛都无法望见谷底。一挂瀑布从山顶泻下,白雾翻滚,氤氲升腾。我无心欣赏如此磅礴之景,闭上眼睛,纵身一跳„„
我的出生是一个遗憾,我虽有绝美的羽毛,如宝石般透彻的眼睛,但我的翅膀却小得畸形,我是鹰,却不能飞,是称霸天空的王者,却不能拥抱苍穹。我被受冷落,因为我的残疾。健全的兄弟们,霸占了父母全部的爱。在鹰族中,只有强者才能受到关注,弱者,只能背人垂泪。
我只能安静的成长着,待到森林再次绿过之后,我成年了,确实鹰族中唯一一只躺在鸟巢中的成鹰,但看到兄弟们带着他们的孩子飞翔的时候,我只能静静的坐在巢中,打理我美丽的羽毛,那是上苍对我唯一的恩赐。
终于,我决定顺从我的心,对飞翔的渴望,对自由的追求,对孤单不可遏止的厌恶,及鹰与身俱来的野性,在心头压抑我多时。我做出了一个决定,异常艰难却无比坚定的决定,我要飞!