今天我们去秋游了,地点是雨淋谷。
路上我们非常兴奋,在车上不停地说着话。到了那里,我看见一只用木头做的大剑龙,我想有二十多米长吧,后面有一座小山,山上也有很多恐龙。进去后我看到那里有很多鸟,还有各种各样的孔雀,飞来飞去的鸽子,聪明的火鸡,池塘的岸上还有好几只大白鹅。接着我们看了鸟类表演,我看见一只鹦鹉骑自行车、钓鱼、爬铁丝、打篮球,非常好玩,同学们都鼓起掌来。
后来我们又看了马戏团表演,有四只狗熊滑滑梯,其中有一只滑下来就翻了个跟头,我们看了哈哈大笑。然后狗熊又打拳击,一共有三场比赛,每一场都很精彩,其中最后一场,有一只狗熊脚上穿着滑冰鞋,手里拿着个牌子,裁判一吹哨子,就被另一只狗熊打倒了,滑冰鞋也掉了,赶紧扔下牌子就跑了,逗得我们哈哈大笑。今天过得真开心啊。