周记250字
《同学眼中的我》
在小学我没有感觉我在同学眼中是什么样子的,到了中学我渐渐的感觉我到底在同学的心目中是什么样的呢?我开始怀疑了直到有一天我鼓起勇气问了我们班的同学,有的说说我挺好的还有的说我是他们的“开心果"……
这都不是我想要的结果,我是要他们说出我的缺点,直到现在为至我都不知道我在同学的眼里是什么样的呢?
周记250字3篇相关热词搜索:周记
1、周记250字大全周记 周记 我在阅读中得到快乐我在阅读中得到快乐喜欢在下雨时,坐在阳台边,捧着一本书,听着雨的奏乐;喜欢那种悸动的感 周记250字大全(2015-08-18)