友情日记100字
带着对往日的厌倦与不满,我跨出了教室,虽然依恋之情难免,但更多的是一种跳出”火坑”的感受毕竟我将走向一个更美好的学习环境然而,日子一久,心中渐渐又有一种难言的惆怅.
轻轻叩开记忆之门,我竟意外地发现你的重要,以前的烦恼居然变得美好同窗三年,我们仿佛战争不断,硝烟总是弥漫在你我之间曾经吵过,骂过,闹过,恨过,讨厌过,诅咒过,但往往很快就雨过天晴,你的喜怒无常常令我束手无策,你忽然间高分贝的笑声令我闻而生畏,你夸张的歌声令我哭笑不得总之,一切令我烦恼于是我开始冷漠,开始跟你针锋相对,以至于无端刺伤你今天我才发现----人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽你正是这样一个人.
友情日记100字三
友谊最大的考验莫过于死亡。
一份友谊,万不得已,需要用死亡来做一次证明,这实在一种残酷,是生命的残酷。人间有多少友谊能经得起这份考验呢?我们不敢做出回答。
但是,能经得起死亡考验的,一定是伟大而令人肃然起敬的一份。
“人生得一知己足矣”,‘这是知音的可贵;“烈火见真情”,这是友谊的最高礼赞。
也许我们经受不住这样的考验,但至少我们可以感动于这样的不朽考验。
友情日记100字相关热词搜索:友情 日记
1、小学关于父母对自己的友情日记做l(共5篇)孝顺父母日记一篇孝顺父母2009年2月2日 苏睿晗今天我看见妈妈给我洗衣服的时候汗都流下来了,我知道以后做事前要先把套袖戴好了免得妈妈洗衣服太辛苦。以后我一定要听爸爸妈妈的话,体谅他们的辛苦。妈妈背痛了,我帮她捶背;爸爸工作累了,我就帮他倒杯咖啡小学关于父母对自己的友情日记做l(2016-05-19)