可爱的文具盒写日记100字
爸爸说我的文具盒太旧了,已经用了一个学期,爸爸很心疼我,星期天买了一个新文具盒送给我。
文具盒是长方形的,全身都是我最爱的粉红色,上面有带着粉红蝴蝶结的米奇,米奇好像在对我说:“HELLO!”文具盒有三层楼梯,第一层最大,用来放大尺子,第二层用来放橡皮、记号笔,第三层用来放6支铅笔,用起来非常方便。
爸爸说,以后文具盒就是我最好的学习伙伴了,它将陪伴着我一起学习、成长。我非常喜欢我的新文具盒,我更爱我的老爸!
可爱的文具盒写日记100字三
我有一个文具盒,它是我在二年级上册的时候妈妈给我的,我很喜欢它。
这个文具盒是长方形的它的表面是白色的,正面是一个小男孩,小男孩穿着一件华丽的衣服,好像正要去跳舞呢。
打开文具盒,第一眼看到的是上面的文具。有铅笔,尺子和橡皮。
我的文具盒保护了我成千上万只铅笔,也承受了成千上万次磨难,我经常会不小心让它掉下去。
虽然,我的文具盒已经很就了,但是,它包含着爸爸妈妈对我的爱,我真喜欢他呀!!!
可爱的文具盒写日记100字相关热词搜索:文具盒 日记
5、文具盒的自述500字文具盒的自述 文具盒的自述500字 【第一篇】:文具盒的自述  嗨!大家好,我是一个文具盒。我可漂亮了,是小主人的妈 文具盒的自述500字(2015-08-08)
6、文具盒的自述300字文具盒的自述 文具盒的自述300字 【第一篇】:文具盒的自述 我的名字叫文具盒,前天一辆汽车把我从工厂运到文化用品商 文具盒的自述300字(2015-08-08)
8、介绍文具盒的介绍文具盒的 介绍文具盒的 【第六篇】:我的文具盒我有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴着我度过了四个 介绍文具盒的(2015-08-09)
9、介绍文具盒作文 介绍文具盒的 【第七篇】:《我的文具盒》 我的文具盒是一年前妈妈给我买的,虽然它已经“老”了,但我还是十分珍惜它 介绍文具盒(2015-08-10)
10、描写文具盒作文 描写文具盒的 【第一篇】:我喜欢的文具盒  我有一个小小的文具盒。一个小小的文具盒对其他人来说,是那么普通,而对 描写文具盒(2015-08-10)
11、我喜欢的文具盒作文 我喜欢的文具盒 【第一篇】:我喜欢的文具盒 我有一个漂亮的文具盒,是我生病的时候,老姑回来看我的时候给我买的, 我喜欢的文具盒(2015-08-11)