抒情日记200字
天空蓝蓝的,白云朵朵,不时有几只小鸟飞过。草地上不时能看见几朵儿小花,为纯绿的地毯点缀点儿别的色彩。
气氛有点沉重,这方土地安静的可怕。
我假装什么事情都没有,嬉笑道:“小叶叶,没什么大不了的,实在不行可以转学嘛!”
“来,美人,给爷笑一个。”我勾起小叶的下巴。
小叶的脸上也现出少许笑容,有些不大放心的说:“茵茵,我不在你要好好学习,不要再让叔叔他们担心了。”
我翻了个白眼儿,假装不耐烦的说:“别啰嗦了,跟老妈子似的。快上车吧,我明年就去你那个高中就读。”
呜---呜---
“火车来了。”我挥挥手提醒小叶。
小叶还是不大放心,正准备说什么,我抬手要打断她。
她抢先说:“那我走了。”
我想再说些什么,鼻子酸了酸,最终什么也没说,无力的摆了摆手。
匆匆转身,谁都没有看见在转身离去的那一刹那,对方眼角那晶莹的泪珠。
抒情日记200字三
夕阳把它最后的光芒洒向了人间,屋顶上,树梢上,行人的身上……它的光芒无处不在,给人们带来了安详和快乐。它以红彤彤的笑脸向我们作辉煌的告别。小草弯了弯腰,花儿点了点头,匆忙的行人也都禁不住向那美妙绝伦的夕阳看上一眼。对于夕阳自己来说,这就足够了,虽然短暂,但它已经给这个世界带来了美好,可以安心地走了。你看,它就像跳水运动员那样,以一个轻快敏捷、水波不惊的优美姿势入了水,最后一缕霞光也伴随着它离去……
抒情日记200字相关热词搜索:日记
1、夏季,雨又不期而遇,点点滴滴,融入那米黄色的大地。   雨落大地,带起三千发丝,却无一不落进我心里,淡淡的愁丝,随风摇曳,随雨而滴,一滴一滴冲刷着我的心底。我遥想着你站在高考作文抒情散文三篇鉴赏(2015-07-08)
2、借物抒情的500字借物抒情的 借物抒情的500字 【第一篇】:梅花     秋天过去了,寒冷的冬天来了。呼呼的北风绕在我的耳旁,寒风刺骨 借物抒情的500字(2015-08-09)
3、借物抒情的200字借物抒情的 借物抒情的200字 【第一篇】:梅花宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。大家会感觉冬天很寒冷,都不愿出门。而梅 借物抒情的200字(2015-08-09)
4、借景抒情的600字借景抒情的 借景抒情的600字 【第一篇】:躺在云上我爱云。  春的风暖烘烘的吹着,冰封一冬天的心活络起来,被暖风一吹 借景抒情的600字(2015-08-09)
6、借景抒情的200字借景抒情的 借景抒情的200字 【第一篇】:雪魂恍然睁开慵懒的双眼便已是清晨,伴着淡淡的雪香,天与地之间仿佛没有了隔阂 借景抒情的200字(2015-08-09)
7、借物抒情的400字借物抒情的 借物抒情的400字 【第一篇】:梅花我见过很多的名花,有国色天香的牡丹;出淤泥而不染的荷花;清新飘逸的兰花 借物抒情的400字(2015-08-09)
8、借景抒情的100字借景抒情的 借景抒情的100字 【第一篇】:月亮每年的八月十五,是我国传统的中秋佳节。啊!我盼望已久的中秋节,不知不觉 借景抒情的100字(2015-08-09)