我的大学日记
进入大学生生活之后,我感受到了跟高中生活不一样的生活状态还有压力。相对高中来自成绩的压力来说大学的压力来自于社交。
我是一个不善与人交谈的人,面对人群我会感到紧张、有压力,越是紧张我就越是害怕,越害怕我就越是不愿与人交谈,就这样进入了一个死循环。我尤其羡慕那些能与人谈笑风生的人,因为我不能。
事实上,我的情况比之前已经好很多,但还是不够,还是得更好一点才行。
在大学,我虽然不善交谈,但我还是认识了很多朋友,她们对我的生活、学习都有很大的帮助,认识他们我真的很开心。
现在,我参加了网络营销能力秀这个活动,这个活动让我去尝试一些我之前从来不愿意去做的事情,我也学到了一些知识,对我们的电子商务专业也有了更深刻的认识。