今天天气很好,阳光一缕缕的从窗外射进来,让人慵懒而惬意。我望着窗外碧空如洗的蓝天和悠悠飘过的白云,突然想去外面走走。
花园里的榕树长出一片片大如手掌般的深绿色叶子随风轻轻摇晃,发出“沙沙”的声音;蛐蛐在一旁附和绿叶的“沙沙”声,如同大自然的交响乐。
小路边开满了淡紫色的小花,花香引来了勤劳的蜜蜂,蜜蜂在花丛中飞来飞去为我们酿出香甜的蜂蜜。
路边的一棵大榕树下,许多人在乘凉聊天。西边火红灿烂的太阳正慢慢西沉,好像给云彩撒上火红的颜料。
太阳下山了,我慢慢走向回家的路。蛐蛐唱的更欢,绿叶摇晃的更猛烈,夏夜送来凉爽的风,吹动了少女的裙摆,吹动了少女的长发.....