我的瑜伽日记
转眼间到公司已经两个月的时间,今天拿到了第一笔工资5480元。这好像是我活到现在第一次拿工资。以前一直不明白,人们所说的稳定的收入稳定的生活是什么样子,现在的我似乎明白了一些。内心的宁静,身体的安康,生活的知足和灵魂的皈依。渐渐地,学会对任何事不再有所期待;渐渐地,学会让自己置身事外。试着让自己用一个旁观者的视角去生活,是是非非都将离我远去。​
还是会害怕离别。嫚嫚说她要离开的那几天,还是忍不住哭了,内心的情绪在她离开后的几天时间里才渐渐平复下来。习惯了每天一起吃零食,一起工作。那个人的离开,仿佛从身体里抽走了一些东西。而抽走的那些,我需要其他的东西来填补。买了新概念的书,买了词汇进阶。决定把早就答应自己的事情做完。把新概念背完,把词汇进阶的书背完。这个好像是大学就答应自己做的事情,一晃七八年过去了,至今还是没有做完。现在想想,答应过自己的事情那么多,真的要好好还一还欠自己的债了。以前答应过自己背完四书五经,还答应过自己每周看一本书,每年精心准备去一个地方旅行​。今年的目的地还没有想好,我要开始准备了​。想起来这些,还真是让人开心呢。​​
内心的宁静,身体的安康,生活的知足和灵魂的皈依
我的瑜伽日记相关热词搜索:瑜伽 日记
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的《我的日记》一则,希望能帮助到大家!  《我的日记》一则  9月19日 星期五 晴 《我的日记》一则(2017-10-14)