开运动会写日记二年级
《运动会 小学生二年级作文》
运 动 会靖师附小二年级一班 赵怡钦今天,我们学校要举行春季运动会。一大早,我就穿好新校服、白球鞋、系好红领巾、戴上白手套,高高兴兴的向学校出发了。很快,第一节课完了,运动会终于开始了。我很紧张,我们首先列队,同学们个个走得整整齐齐,然后我们就进行了眼保健操和广播体操的比赛,我边做操边想:“我一定要认认真真地做,千万不能出错,争取让我们班取得好成绩。”不一会儿,我们终于比赛完了,同学们都松了一口气。下午,我们开始了赶猪的比赛。轮到我了,我兴奋地拿起小棒,开始赶猪,赶着赶着我把猪赶到了线外,结果老师让我出局了,我感到很失望,我决心以后要好好练习。这就是我们的运动会,紧张又热闹。