春节诗句搞笑
《十二生肖春节搞笑祝福语》
十二生肖春节搞笑祝福语
用十二生肖纪年,在我国至少在南北朝时开始了,我国古籍中记载,我国古代的中原地区,最初使用的是“干支 纪年法”,即用10个天干符号甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸和12个地支符号子 、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥相配合来纪年。十二生肖春节搞笑祝福语就是根据用生肖记年的方法,每年都有一个生肖表示而产生以每年的生肖组成的祝福语。
▲恭祝狗年吉祥:旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意平安;旺狗祈福,阖家幸福!
▲万象更新贺新春:新桃符,新燕语,欣喜迎新年;新理念,新思路,统筹新发展;新丽景,新风貌,和谐新画卷;新开局,新锦程,祝君创新篇。
▲派2011条猎狗,快递新春祝福;派2011条狼狗,忠诚呵护幸福;派2011条小狗,尽情撒欢祈福;派2011条旺狗,恭贺狗年万福!
▲旺狗汪,狗年旺,喜迎新春祝兴旺;国家旺,事业旺,科学发展真兴旺;城乡旺,邻里旺,和谐社会更兴旺;身体旺,爱情旺,阖家欢乐好兴旺!
▲狗年好时机,发展大契机,聪明察天机,轻松理万机,聚财获商机,创新占先机,爱情添生机,学习悟玄机,成功遇良机!
▲以狗为友好处多:练就大破锣嗓门,感悟摇尾巴智慧,领会啃骨头精神,激励敢吃屎勇气,培养拿耗子风格。祝狗年狗撵鸭子呱呱叫。
▲恭祝狗年喜庆: 小狗汪汪叫,恭祝狗年好;小狗尾巴摇,恭祝鸿运到;小狗撒欢闹,恭祝天天笑;小狗翻滚跳,恭祝步步高!
▲鸡飞狗跳新春到,小狗摆尾传信息:向父母摆尾,尽孝心;向老板摆尾,表衷心;向恋人摆尾,示爱心;向同事摆尾,讨欢心;向朋友摆尾,祝开心!
▲欢乐新春四大喜:贺岁短信把全家手机发得满满的;压岁红包把孩儿兜兜塞得满满的;亲朋好友把聚会联欢排得满满的;网虫网狗把社区论坛灌得满满的。
▲狗年添点狗灵气:有狗的睿智,瞅见领导就摇尾;有狗的胸怀,吃屎吃肉都乐观;有狗的壮志,坚信狗嘴吐象牙;有狗的浪漫,十里能嗅母狗骚。
◆绿色是生命的色彩,绿色的浪漫是生命的活力。在这个绿色的世界里,兔年喜悦盛满冬季,让节日的酒红装扮清新的绿。兔年有新景象!
◆霞是绚丽的,雨是透明的,云是执着的,雨是深情的,思是揪心的,爱是真诚的,星是永恒的,你是难忘的。真心祝福你??兔年快乐!
◆福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺:二龙腾飞:三羊开泰:四季平安:五福临门:六六大顺:七星高照:八方好运:九九同心:十全十美。.祝你过一个幸福的兔年!
◆要过年了,我没有送去漂亮的冬衣;没有浪漫的诗句;没有贵重的礼物;没有玫瑰的欢喜。只有轻轻地祝福请你牢记:祝你在兔年里万事如意!