关于伤感爱情的诗句
《最唯美的爱情伤感句子》
最唯美的爱情伤感句子——《才下眉头,却上心头:在最美宋词里邂逅最美爱情》.1、没了你的日夜,想学着坚强,学着控制,可是,惆怅还是冲破道道封锁线, 直逼我最脆弱的地方,狠狠地戳着那个不曾愈合的伤口,让我落入微尘,变 得很卑微。只能流着眼泪唱着歌,在繁华的街道上穿梭,在时光中慢慢老去。 2、 总认为自己不遗余力追求的生活,就在手心。当岁月逐渐消磨心悸和狂热, 留下的只是想起来都叫人伤感的烟云。如同手中的沙子,越想抓住,反而流 走越多。越在乎的东西,越容易失去。幸福的,只是当时。美丽的,只是瞬 间。
3、 曾经鱼水欢谐,情爱弥深。如今,我却只能在一边黛眉紧蹙,轻声抽涕。你 在远方自酌自饮,借酒消愁。如血的夕阳映红了我们各自院内的一泓寒水, 也照亮了心头千般惆怅,哗然抖落在地。悲愁苦恨的滋味,缓缓地在空中飘 荡,迂回往返,永无慰藉。 4、 离开你的日子,我作过很多努力,忘记你,结果还是会想念你,远去的,只 是一个空空的躯壳。都说淡淡的想念很美很美,其实这份美丽的背后是一种 悲哀!越是寂寞,越是妖娆;越是妖娆,越是想念。那绚丽的色彩、耀眼的 光芒,直到天荒地老,无法自拔。 5、 或许,我苍老的容颜,已经不能让年轻的你为我驻足。但我依然不会埋怨, 埋怨你对我的漠然。因为爱你,是我一个人的事情。因为爱情原本就不是一 加一必须等于二的公式。不是你爱她多一点,就是她爱你少一些。爱来爱去, 永远都不会很公平。6、时间是最无情的东西,也是最可恨的东西。仰头,见你含情脉脉,走到我跟 前,伸手,却抓不着你柔柔的衣襟。一股浓浓的酸痛便宛如奔流的岩浆汹涌 而上,任由我默默地流泪,堵塞了喉咙,化成缕缕银丝。7、或许, 你无法理解我不远千里踏雨而来的心情。 我不辞辛劳, 站在你面前, 依然还笑着。或许,你不能明白,我来时的彷徨和犹豫,见与不见,都在 心中反反复复地问过自己无数次,找过无数个理由。或许,爱,原本就没 有理由和对错之分。8、你着一身轻柔拂荡的霓裳,在风中渐行渐远渐无踪,宛如风一样,轻轻地飘 过,留下一阵清香,和双瞳中的一剪秋水。而我却一日一日、一夜一夜,拼 命地描摹着你那华丽的背影,咀嚼着思念的碎片,喜欢上了故园的风情,流 连忘返。