祝父亲生日快乐藏头诗
《四十岁生日宴主持词》
尊敬的郭总、各位嘉宾,各位同事:
大家好,今天是我们XXX总经理郭**先生40岁生日,首先,我代表郭总及他的家人,对各位的光临表示诚挚的感谢和最热烈的欢迎!同时也请允许我代表今天的来宾向郭总的生日表示衷心的祝贺,祝愿郭总生日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意,祝愿事业发达、平步青云,也祝愿我们XXX,蒸蒸日上、前程似锦。在这个其乐融融、喜气洋洋的今天,大家带着甜蜜、带着微笑、带着温情、带着祝福、欢聚一堂,共同分享郭总的生日庆典。
首先,请我们的美女代表()向郭总及夫人献花祝寿。这束玫瑰花,象征着我们对郭总的爱:有敬爱之意,有感激之情!这束百合送给夫人,象征着我们对贤内助的赞许,金色的百合俏佳人,金色的百合(百年好合),金色的百合(合家快乐)。
郭总凭借他卓越超群的视野和远见,勇于拼搏,敢于吃苦,从白手起家到现在的成绩是我们有目共睹的。XXX十六年的乘风破浪,扬帆远航,离不开这位英明勇敢的船长,常言道“三十而立,四十不惑”,刚刚踏入不惑之年的郭总,正是人生的黄金岁月,我们相信他定会领航XXX再创辉煌。
下面让我们用世界上最热烈的掌声有请今天的寿星——郭总讲话……(谢谢郭总热情洋溢、感人肺腑的讲话
各位朋友,世界上有着许多的节日,可那是属于大家的,只有一个节日是完全属于我们自己的,那就是自己的生日;而今天郭总的生日,却给我们在座的各位带来了共同的快乐。 让我们把下面这首生日祝福藏头诗送给郭总:
祝福缤纷绕心间 / 郭氏堂前沐春风
方知年年建伟业 / 杰才伟略前程锦
生逢良辰伴好运 / 日月齐辉耀星辰
快风送信寄如意 / 乐愿好梦皆成真 (祝郭**生日快乐)。
下面,有请我们的运营中心左总监致词……谢谢左总监的祝福。
感恩是一种处世哲学,是生活中的大智慧,感恩更是中华民族的传统美德,“饮水思源”的古训家喻,在此我们更不会忘记要感谢郭总的父母。五千年文化以茶为敬,数万里山河唯善是从。下面,有请郭总夫人全利女士给公公婆婆献茶……(XX提前备好两杯茶,谢谢这位贤惠的媳妇)
人到中年,上有老下有小。做父亲的最得意莫过于世界上多了自己的小小复制品。儿女是自己生命的延续,是家业的接班人。儿女是父母永远的债,牵挂儿女的是父母,接下来有
请郭总的儿女们上前对爸爸致生日祝福词……(三颗心愿,一份真情,这一声声祝福包含了三颗真挚的心愿。谢谢这可爱、懂事的三姐弟,谢谢!)
精美的生日蛋糕象征着寿星郭**先生人生的辉煌,事业上的成功,婚姻家庭的圆满。下面我宣布:全体起立,请我们的帅哥——阮波先生为郭总送上生日蛋糕,让我们大家起唱响《生日快乐歌》,共同祝贺郭总生日快乐……
我想所有的祝福郭总都已经收到了,接下来请郭总对着生日蜡烛许下自己美好的心愿并吹生日蜡烛!(好,谢谢郭总)让我们再次以热烈的掌声祝愿郭总心想事成,并祝愿他年年有今日,岁岁有今朝!
最后请大家,吃好、喝好、玩好。谢谢!