《一些美的句子》
我们每天奔忙着,错过了日出和日落的壮观;在万家灯火的城市夜晚,我们错过了天上的繁星……我们被生活压力折磨得筋疲力尽,美丽仿佛变得遥不可及。从现在开始停下来吧,用我们心底柔软的部分,去重复发现这个世界,发现无处不在的美。
曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待,曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。现在,我所害怕的都兑现了,我很好,只是很想你。
常常有朋友说对生活感到迷茫,看不清前路。迷茫有时是一种心情的宣泄,平衡着我们的内心,有时它如同彩虹前面的乌云和暴雨,与美丽同在。但是,如果将迷茫上升为逃避,那就成了一种借口。借口,最终欺骗的,还是自己。所以,别
让迷茫蛊惑了自己,只有心中有岸,才会有船,才会有渡口,才会有明天!
生命里,太多的无奈和悲哀已将我消瘦成树、
憔悴成草。我怕你未经风雨的双肩托不起世俗强劲的大风,又一次将你吹回原地,留给我的,只是身上又多了几条伤痕而已。所以,风,为了你的明天更美好,我只能枯萎心中的渴望,在你的心里稍作停留,然后永远离开,让我一个人饮尽心酸,饮尽磨难。
多少红尘过客,多少过往云烟,一声离别,天涯流散。彩蝶水袖舞清风,暖玉生烟琴几何;梦里销香伊人梦,晓月初升照旧人;秦淮河畔鸳鸯醉,天上宫阙桂花飞。醉眼,泪点伊人颜。心字犹缺,情缘搁浅,一生离散,我却始终落不下那一
笔,终是把思念留在那似水年间。
人生不可丢失的十种东西:1.
洒脱,微笑地挥手说再见;2.童心,你的心不能变老;3.音乐,没有音乐,人生将会乏味无比;4.浪漫,偶尔浪漫一下;5.优雅,优雅一点总是好的;6.沉思,说话前给自己10分钟沉思;7.驰骋,不要让自己太累;8.纯洁,纯洁不容易;9.可爱,因可爱而美丽;10勇敢,做个勇敢的精灵。
人生的目标,在于向前,也在于拐弯。人生的成长,在于学习,也在于经历。人生的修养,在于顿悟,也在于静修。人生的态度,在于进取,也在于知足。人生
的标准,在于看高,也在于适合。人生的幸福,在于得到,也在于放下。人生的质量,在于内容,也在于积淀。人生的密诀,在别人身上,也在你那里!
难过了,哭泣不是唯一的表达方式,把泪咽回肚中,用坚强来掩盖脆弱;失败了,沮丧让心灵更加的卑微,不如驱走受挫的阴霾,让阳光来疗养心伤。这个世界在意的,不是你声嘶力竭的哭声,而是你跌倒后如何爬起来。不要轻易向别人展示伤口,怜悯有什么用呢,只有站起来,你才会有自己的高度。
曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进、转身……我感到疲惫失意;后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身、前进、转身……于是我开始练习,从容地
前进,优雅地转身,并保持冷静思考的模样。
走在路上,看身边人来人往,我们的心却在寂寞中彷徨,不知谁可长留心底,我们又能走进谁的心墙!当熙攘的人流平静后,我们才发现,那种喧嚣的繁华,实乃掩盖我们脆弱的屏障,几乎所有的人都在伪装,都不是我们看到的模样。我们在梦想中跌跌撞撞,在现实中躲躲藏藏,我们渴望的坚强,原来道道皆是心伤。