学习心得5000字作文
《学习心得》
学习心得
通过几个月的学习,不光尝到了学习中的酸、甜、苦、辣,同时也有深深的体会。
学习,它不单单是一个过程,更是一个挑战自我、提升自我、锻炼自我的机会。
学习,不单单是孝顺父母,以后好找工作等的个人利益,,更是“为中华之崛起而读书。”
对于学习,也许有人会犯嘀咕:为什么我比别人勤奋,而成绩比别人差呢?学习,不光要勤奋,更要有正确的方法,只有方法对了头,成绩才有可能提高。 学好英语,要四勤,即:勤听、勤写、勤读、勤说。学好数学,要多做题。学好语文,要有语言美。学好史地生政,不要考试前期抱“佛脚”,四本书,那么多内容,怎么可能考试前几天背的滚瓜烂熟呢?因此,我们要在平时多下功夫。
说到底,还是课堂效率最重要,当你把心放在课堂上时,做起题来会得心应手。
只要自己不倒下,就没有谁能超越你。
超越自己,永不言败
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
只有联系生活,才不会感到学习的枯燥无味。
只有联系生活,才能更好掌握课本上的知识。
只有联系生活,才能使我们的知识灵活运用。
„„
这就是学习的法宝,学习的真谛。