我心中的美好家园是一个零食屋,各种各样的零食,想吃什么就吃什么,这种生活是不是很美好呀!
首先,我要用巧克力奶油来装饰我的零食屋,房顶上还要用巧克力棒写上零食屋三个字。再用苏打饼干做我的门,上面再用番茄酱做一个小熊维尼。里面,我要用苹果汁来把我的客厅刷一遍,我要用汉堡包和三明治来做我的沙发,软绵绵的,舒服极了。餐桌我要用冰来做,凉凉的,到了夏天,还可以趴在餐桌上,那种感觉真是太爽了!我还要在我的客厅里用各种水果和蔬菜来雕塑一些艺术品。
然后我要来装饰我的小房间了。我要用青苹果汁来刷我的房间,青苹果味给人带来一种清新的感觉,时时刻刻都感觉很轻松。我要把我的小床用果冻、冰块来做,果冻软软的,冰块凉滋滋的,睡在上面能不舒服吗?我要把所有的地板都用巧克力做,想吃就
切一块下来。我还要用薯片来做我的书柜。
接下来,我要用牛肉干来做我的窗户。我要把我的卫生间墙是草莓味的,浴缸用泡芙做。我还要把我的阳台用菠萝酱画上各种各样的卡通人物,地板用棉花糖做,走在上面,有种飘欲仙的感觉。
最后我要把外面用薯条装饰成一片美丽的小花园,在养几只小白兔,天天跟它们一起嬉戏。
>这就是我心中的美好家园―零食屋!