我的幸福作文
幸福是什么?幸福是疲惫时候的一把座椅,幸福是帮助别人的那一瞬间,是寒冷时候别人一个温暖的微笑……在我看来,幸福是那永恒的亲情,是母亲的那一顿顿香喷喷的早餐。
在一二年级的时候,我每天早睡早起,从不迟到,当然,这也少不了妈妈的功劳。每天早上六点半起床,刚上学的我根本做不到,妈妈就像个小闹钟,每天定时定点的叫我起床。每天早上,我都会被“叮叮当当”的声音吵醒,那是妈妈在为我做早餐。每天能吃到妈妈香喷喷的早餐,就算天天喝白米粥,那也是幸福的。
我的爸爸虽然很忙碌,有时一两天都看不到他的身影,但是他从来不会忘了我的生日,为我买蛋糕,唱生日歌,带我出去玩,这是我最快乐也是最幸福的日子。
幸福不一定要很多的金钱,不一定要那么高的地位,也不一定要华衣美食,只要一家人健健康康。快快乐乐,那就是最大的幸福!
我好幸福作文2
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都爱我,我也很爱爸爸妈妈。
妈妈把一桌丰盛的饭菜摆上餐桌,看着全家老小围在一起享受她的劳动成果,妈妈很幸福。妈妈的幸福很简单:那就是安宁与健康!
当我在学习上取得了好成绩,当我在他的指导下学会了下棋、游泳,当他随心所欲地打开电视机看他钟爱的足球比赛,爸爸感到非常幸福。爸爸的幸福也很简单:那就是责任与悠闲!
我的幸福更简单:当我给劳累了一天的妈妈递上一杯热茶,当我把一张优异的成绩单交给爸爸,当我看到父母灿烂的笑脸,我就感觉幸福如大海广阔,无边无际!
是啊,只要拥有爱,幸福其实很简单。