我的家乡
我的家乡特产鸭梨,到了春天,雪白的梨花迎来了许多游客,游客在观看梨花的同时,还可以认领梨树,到了秋天就可以到自己认领的梨树上摘梨.
我们家乡的鸭梨特点是皮薄肉厚味儿香甜,保你吃完还想吃,朋友们快来我的家乡品尝鸭梨吧!
1、语言通畅的具体要求
语言要流畅。这是对作文语言最基本的要求,就是要求语言运用规范、准确、连贯、得体,读起来文从字顺,通畅流利。其次,语言要有文采。这是在“语言通顺”的基础上提出的高一层次的语言标准。或是词语生动,或是句式灵活,或是善于运用修辞手法,或是文句有意蕴,这些都是有文采的表现。