我的校园
我的校园是育才三小。她并不大,但是在我的记忆里,她永远是那么美丽。 一进育才三小的校门,你就会看到:黄色的墙壁、绿色的草坪,花儿迎着太阳微笑,大树们和着威风“沙沙”歌唱。姹紫嫣红的花丛中,小蝴蝶在飞舞、小蜜蜂在辛勤地采集着花蜜。多么美的校园啊! 还有呢,你看那:明亮的教室,宽阔的操场,飘扬的五星红旗;丰富多采的学习生活,快乐的课间游戏;可爱的同学,笑容灿烂温柔的老师……这就是我的校园,精致而美丽。 我的校园就象一座花园。我们是花园里含苞怒放的花朵;而老师,就是那用智慧和辛勤的汗水培育我们的园丁! 我爱我的校园! 我有一个非常漂亮的文具盒。它是我在过6岁生日的时候妈妈送给我的。 这个文具盒和我交朋友时,显得非常鲜艳。经过二年后,它显得非常陈旧,但它在我心中,还是那么可爱,它长长的,两边都是方形的,图案非常有趣。是一只头上有三根毛的小熊。正在散步,这时飞来一只小精灵,好像在说:“咱们交个朋友吧!”另一个小熊说“咱俩交朋友!”三根毛的小熊说“好好好!你们都是我的好朋友,我有这么多朋友,太好了!” 我有了这个文具盒,我的学习用品便有了一个幸福的家,铅笔弟弟、圆珠笔姐姐、橡皮胖墩儿、水笔大哥和尺子小姐。我把这些好朋友天天放在书包里。如果不带,就跟士兵没带自己的武器一样。 我和这个文具盒有了浓厚的感情,它永远是我学习的好伙伴,它永远在我身边。