我的校园
提起我的校园,那是我快乐的园地: 我的学校里有一个宽阔的操场,在操场中间有一块绿色的人工草坪,还有一条长长的塑胶跑道,那可是运动健将们大显身手的好地方。 操场的东边是一排高大的篮球架,经常听到有人喊:“投中了!投中了!”操场的北面是大花坛,到了夏天,那里百花齐放。操场的南面还有一排高高的大树,到了盛夏,小朋友 们可以在树荫下休息。大树旁边还有一排乒乓球案子,一下课就会看到乒乓球健将的身影。 再说说我的教学楼,那里有明亮的教室、安静的走廊。每天早晨,都会听到朗朗的读书声。我爱我的校园,它是我成长的地方,也是我快乐的天堂。 【第六篇】:我的校园 小朋友,你到过我的校园吗我的校园可美丽了,不信我就带你们去看一看. 我的校园坐落在仁寿县城中间,校园里有47个班,200多名老师,3000多名学生,校园里设备先进而且齐全. 我们一走进校门,就看见宽阔的操场,操场右边是新教学楼,新教学楼正中有一幅画,画下面是主席台,主席台的两边有排整整齐齐的松树,好像士兵守卫着新教学楼,新教学楼里是宽敞明亮的教室,教室外的窗台上摆满了盆花,同学们闻到花香就更有精神学习. 新教学楼对面有四季常青的大花坛,花坛里有铁树,有松柏,有草坪,还有鲜花过几天草坪里的鲜花就要开了,里面就有好好学习,天天向上八个大字,勉励同学们一天一天进步. 花坛旁边是就教学楼,别看它外表旧,可里面有许多设施,有电子琴室,有音乐室,有电脑室,有英语室,有美术室...... 我们的校园真是学习的好地方.
1、语言通畅的具体要求
语言要流畅。这是对作文语言最基本的要求,就是要求语言运用规范、准确、连贯、得体,读起来文从字顺,通畅流利。其次,语言要有文采。这是在“语言通顺”的基础上提出的高一层次的语言标准。或是词语生动,或是句式灵活,或是善于运用修辞手法,或是文句有意蕴,这些都是有文采的表现。