一件童年的趣事作文350个字左右
《童年的一件趣事》
童年的一件趣事
童年是一生中最美好的时光,往往会有一些有趣的事。我记得最清楚的一件事是我第一次游泳。
那时我才六岁,有一天,听说爸爸要带我去游泳,我别提有多兴奋了,跟着爸爸妈妈,我连蹦带跳的跑进游泳池。爸爸帮我换好泳装,戴好游泳圈准备下水时,清澈见底的池水却让我不禁害怕起来。不管爸爸怎么喊我,鼓励我,我还是没有胆量下水!我振作起精神来,用我那小小的脚趾碰了一下水面,但还是不敢下水。我仿佛有一种不祥的预感,我正想着的时候,突然“扑通”一下,我一下栽倒到水里。原来是妈妈推了我一下。在水里的我,立刻大声哭起来。仿佛自己马上就要沉下去了,但是根本就没有沉下去。原来,我忘了自己还带着游泳圈的呢!
在我的童年里,这件事情给我留下了深刻的印象。现在想起来,还是觉得那么好笑!