传递爱心作文
记住别人对自己的帮助,学会帮助他人——题记
生活中总有一些事,一些人总感动着我们,有时候我们虽然不知道他们是谁,但是他们无价的爱心给予我们永存的光明有的人自己收入不高,但是他能在30年以来抚养8位孤寡老人;有的人,在受到别人帮助后,尽管不便行走,但他却让他父亲用三轮车带他到每一个帮助过他的人家去,真诚地说一声谢谢;有的人在得知自己的病无法治疗,做了一个让世人感动的决定,将别人捐赠给他的医疗费拿去帮助更多的人,自己却欣然面对死亡.
还有许多的人是这样的,他们像微尘一样用自己的能力去帮助他人,温暖世界.
禅宗说:“爱出者爱返,福往者福来”在这个世界上,因为有爱所以世界更加美好,接受一份帮助,投成一份笑容,然后让这种爱心传递温暖世界每一个角落.
行走在生命的道路上,我们正拥有着最美好的年华如何让生命之帆高扬?如何让生命之路坦荡?如何让生命之辉永放?
也许我们只需要拥有一颗感恩的心和一份坦诚的爱心用自己的生命去感谢曾经帮助过你的人;用坦诚的爱心去帮助需要你帮助的人奉献自己微不足道的力量,做自己力所能及的事用真爱回报社会,用真心帮助他人.
丛飞没有得到受助者的回报,只能说明那个受助者太过于自私,并不能抹去丛飞内心的坦然当丛飞住院治疗不是有很多好心人来帮助丛飞吗?丛飞的义举不是也感动社会唤醒更多的人去帮助别人吗?
因此,帮助别人,就是帮助自己,记住别人的帮助,就是学会帮助别人.
人生是一趟苦旅,用爱的大伞撑起,装着我们共同的感动,盛着我们和、共同的欢笑爱需要复制,爱心需要粘贴.
我相信,滴水之恩也能得到涌泉相报.
我相信,只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人间.
传递爱心作文3篇相关热词搜索:作文 爱心
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)