《“我” 作文开头大全》
一:在沧海中,我是一粒沙。
二:我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我,不愿随波逐流。我,幽默宽容。我坚信腹有诗书气自华。
三:我就是这样,天马行空的磁场,或许你还不习惯,我在等你变成排档,我就是这样,注定和你不一样,谢谢你欣不欣赏,我的风格是限量。
四:我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。在偷觑他人的同时,也否定了自己。
五:我,幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
六:我名字叫xx,今年xx岁,我是xx的新生,与众多的新生一样,我带着渴望求知的心情来到了这个神圣的殿堂,想必大家对我还不太熟悉把,下面我就给大家做一下自我介绍
七:“哇”的一声,一个小生命在xxx出生了,这就是我——xxx
八:我就是我 是颜色不一样的烟火,天空开阔 要做最坚强的泡沫,我喜欢我,让蔷薇开出一种结果。
九:拿起镜子,仔细看看镜子中的我:相貌没有变,但是皮肤黑了;头脑没有变,但是知识充实了。回想过去,我还是一个任性、懦弱、散漫的小孩;放眼现在:我变成了一个懂事、坚强、做事有条理的乖小孩。能拥有这些奇妙的变化,都要归功于这次难忘的军训。
十:崭新的一个集体,迎来了一个崭新的自我,在这里我将带给大家的不仅仅是欢笑,还有快乐。这就是我,一个爱说、爱笑、爱闹的“调皮男孩”。看到这儿,你不禁会问,怎么个调皮法?哈哈……待会你就知道了!
十一:我是一个平平常常的xx(年级)学生,相貌平平,成绩平平,过着平平淡淡的日子,个子好不容易才长到了1米50。本人没有什么本事,只是喜欢阅读,喜爱写作,酷爱画画。
十二:我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!
十三:我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……
十四:这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。